Гипермаркет «Фрунзе» соединяет сердца. Три реальные истории любви

Семья и работа. Большинство из нас видит в этом сочетании резкий контраст. А для кого-то семья и работа, почти идентичные вещи, например, для тех, кто работает вместе со своим мужем или женой. На протяжении семи лет, со дня открытия первого филиала Гипермаркета «Фрунзе» — национальной мультиформатной сети, создалось 52 пары и три истории мы сегодня раскроем в нашем фоторепортаже.

«Мы записали истории трех пар, которые работают в Гипермаркете «Фрунзе» и именно работа свела их вместе для создания новой семьи»

История 1

 

Гулбарчын (специалист по автозаявки в Гипермаркете «Фрунзе -3» по адресу Баха пересечение Южной Магистрали) и Айбек (менеджер отдела развития»)

Фото из личного архива

Гулбарчын: В Гипермаркете «Фрунзе» я работаю с самого его открытия. Айбек пришел работать в 2013 году приемщиком товаров. Мы очень часто виделись, так как работали в одном филиале. Я тогда была Администратором и автозаявщиком параллельно. И мы сразу с первого взгляда просто возненавидели друг друга.

Айбек: Мы ругались очень сильно, каждый день. Я был с ней не согласен во всем. Не знаю почему, сейчас даже трудно вспомнить, это продолжалось на протяжении полу года. И как-то зимой, задалась она тогда очень холодная, шел сильный снег. Я грел машину и увидел, что она выходит с работы. Ну, все-таки мы коллеги. Я предложил свою помощь, что давайте довезу до дома. Узнав адрес я, конечно, хотел отказаться (громко смеется), мне надо было абсолютно в другую сторону, но думаю ладно. Пока мы ехали в машине мы не говорили о работе, говорили вообще обо всем и наши мысли, мнения сходились, она как будто договаривала мои предложения. У меня просто глаза открылись на нее совсем с другой стороны.

Гулбарчын: Да, я тоже это тогда почувствовала, но я тогда больше молчала. Он вообще любитель много говорить. А я просто говорила правду и это правда была схожа с его мнением.

Айбек: Да, поболтать я люблю. После этой поездки я начал спрашивать у других кто она, чем вообще занималась, ну начал наводить «справки». Начал за ней ухаживать, устраивать свидания. Я вообще не романтик, только благодаря ей я стал немного таким. Мы ходили в кино каждый день, я вообще ненавижу кинотеатры, но ради нее ходил, терпел, смотрел.

Гулбрачын: Он не любит дарить цветы. А я так их люблю.

Айбек: Да, я не люблю букеты, не люблю когда срезают цветы, поэтому я всегда ей дарил цветы в горшках и до сих пор дарю орхидеи, дикие розы. У нас сейчас дома всё в цветах, ставить уже не куда (громко смеются).

Гулбрачын: Да их уже некуда ставить. Но я все-таки надеюсь, что дождусь 101 розу от своего любимого мужа.

Айбек: Да, будут, как только родишь мне дочь (улыбается). Скоро я стану отцом. Очень сильно хочу девочку, а потом еще мальчика, а потом еще девочку (улыбается). Жена не говорит пол, хотя уже сама знает. Я узнаю только при Рождении, не хочу знать заранее. Мне сейчас вспомнилась фраза: «От любви до ненависти один шаг», но у нас было наоборот — от ненависти до любви. Не думал, что встречу жену на работе. Мы хоть и работаем вместе, но видимся почти только после работы, так как находимся по разным адресам филиалов сейчас, а дома у нас правило – о работе ни слова, это еще мой отец всегда нам говорил.

Гулбарчын: Работа нам не мешает. Я знаю его деятельность, и когда он задерживается на работе допоздна, то  это значит, что скоро будет новое открытие или привезли оборудование. Сохранить силу нашей семьи в наших же руках. Наша семья – это наша крепость. И мы охраняем ее, чего желаем всем!

История 2

Кудрет (Руководитель отдела ревизии) и Наргиза (бухгалтер)

Фото из личного архива

Наргиза: Как-то очень давно мы увиделись и провели не так много времени, были очень молоды, сходили всего на одно свидание. Кажется, это было в 2008 году. Затем мы совсем потерялись. Он уехал и я уехала. В 2014 году мы первый раз увиделись в Гипермаркете «Фрунзе». Я работала тогда кассиром, а он был консультантом в вино-водочном отделе. И Вы не поверите? Он меня не узнал. Прошел мимо меня и всё! (смеется)

Кудрет: Да, не узнал. Она всегда была такой пухленькой, щечки большие, а здесь совсем другая девушка.

Наргиза: Меня это очень сильно злило. Но не было подходящего момента, чтобы напомнить ему о том первом свидании. И вот в августе месяце, после повышения квалификации, меня перевели в отдел бухгалтерии Центрального офиса, а он перевелся в отдел ревизии. И здесь мы стали ближе друг другу, ну я имею в виду, что находится стали в одном здании.

Кудрет: Это очень интересно, что было дальше ….

Наргиза: Снова как-то не было подходящего момента, но тут однажды я заехала к своей подруге на работу в Гипермаркет, я тогда работала по вечерам, а подруга должна была сдать смену через два часа, она работала кассиром. И тут я увидела его, он делал ревизию шоколадок двух видов и тогда я решила: «Все пора, не могу молчать». Я подошла к нему и говорю: «Давайте я Вам помогу, все равно подругу жду». Мы начали считать плитки шоколада, и я стала ему намекать, что когда-то мы виделись. И знаете, что он мне сказал? Он снова меня не узнал! (очень громко смеется)

Кудрет: Я так и не вспомнил её. Потому что в моей памяти осталась та Наргиз. И я попросил ее отправить мне фотографию далекого 2008 года, когда у нас было первое свидание. Она мне отправила в тот же вечер, и да, это была она. Девушка, которая свела меня тогда с ума. После этого я посмотрел на нее совсем по-другому, и можно сказать я был влюблен и тогда, а сейчас мои чувства вновь разожглись. Мне было неудобно, что я ее сразу не узнал. Поэтому я находил любой повод заходить к ней чаще, видеть ее, стараться провожать и 20 декабря 2015 года мы стали встречаться. В 2017 году в октябре месяце мы поженились. И сейчас я счастлив, ведь скоро я стану еще и отцом.

Наргиза: Да, сейчас уже 3 с половиной месяца. Мы не знаем пол ребенка, но нам это и не важно. Мы лишь хотим, чтобы они были здоровы. Почему они? Мы хотим близнецов. В нашем роду есть близнецы. Мы очень благодарны нашей работе и судьбе, что когда-то мы сошлись, и наша жизнь объединилась в семью. На самом деле мы очень редко обсуждаем работу. У нас есть правило: работа остается на работе. Но иногда бывают и исключения: обсуждаем важные рабочие моменты, которые не удалось прояснить в течение дня,  а также дополняем работу другу друга, что-то не знаю я,  а где-то могу посоветовать ему. В офисе можем перекинуться парой фраз, что приготовить на ужин или что купить в Гипермаркете, а потом делаем совместные покупки. Мы становимся ближе с каждым днем, и его настроение я даже чувствую в семи кабинетов от себя.

История 3

Бексултан (менеджер отдела ревизии) и Айчурок (менеджер отдела импорта)

Фото из личного архива

Айчурок: Мы познакомились на работе. Бексултан уже на протяжении нескольких лет работал в Гипермаркете «Фрунзе» как и я. Но мы никогда сильно не сталкивались. И как-то раз мне понадобилась помощь отдела ревизии по формированию отчета остатков в Гипермаркетах. Кудрет – руководитель отдела ревизии на тот момент как раз только женился, и предложил мне, что если он мне поможет с отчетом, то я должна буду сходить в кино с Бексултаном. Я согласилась. Потому что отчет был для меня важнее.

Бексултан: Да, Кудрет наш купидон. Он очень долго говорил мне что приглянись, она тебе точно понравится, хорошая девушка, она без парня… И вот однажды он заходит в кабинет и протягивает мне билеты в кино и говорит: «Все, я обо всем договорился, завтра ты с ней идешь в кино!». Мне кажется он был даже счастливей меня в этот момент. Я был немного озадачен и первый вопрос, который мне пришел в голову: «Зачем?»

Айчурок: Я даже не помню, какой был фильм, что-то из фантастики кажется. Но мне было очень приятно. Я тогда совсем по-другому на него посмотрела, ну как по-другому (смеется), я его как будто открыла для себя заново.

Бексултан: А я помню какой был тогда фильм! (улыбается)

Айчурок: И какой же?

Бексултан: «Стражи галактики» вторая часть.

Айчурок: А да – да. Но после фильма лучше вообще не вспоминать что было. Но второе свидание было намного лучше.

Бексултан: Да, это точно. Но второе, третье, четвертое, пятое  — было уже намного лучше. Мы начали встречаться в 2017 году и скоро у нас свадьба.

Айчурок: 7 июля 2018 года, уже совсем скоро, мы официально поженимся. Приглашены гости, готово платье, но есть небольшое волнение внутри, оно очень приятное.

Бексултан: Да, волнение есть. Я никогда не подумал бы, что буду работать вместе со своей женой и вообще могу встретить любовь на работе. Но это прекрасно. Очень много коллег пригласили на нашу свадьбу, кто хоть как-то был причастен к нашей любви и созданию семьи.

 

Вот они – три истории яркой любви Гипермаркета «Фрунзе». И это только начало. Мы будем еще больше собирать истории наших пар, а Вам дорогие наши друзья, от всего коллектива Гипермаркета «Фрунзе» позвольте пожелать любви, чистой, искренней и прекрасной. Будьте всегда любимы и любите.

Если у Вас есть новые темы, которые Вы хотели бы, чтобы мы раскрыли в своих фоторепортажах, пишите нам на официальную почту frunze.gipermarket@gmail.com или оставьте свою заявку по телефонам: +996 312 98 61 00 или +996 558 9861 00, +996 702 986100, +996 776 986100