ВНИМАНИЕ! Опасная рассылка

Внимание сеть гипермаркетов «Фрунзе» (ЗАО «Партнер Кей Джи») официально заявляет, что не проводит никаких розыгрышей или опросов за вознаграждение.

С 13.08.2021г. на просторах интернета, а именно в социальных сетях WhatsApp злоумышленники начали распространять СПАМ-рассылку от имени «Фрунзе» с неизвестной ссылкой, переход по которому может принести вред вашему устройству.

Сообщение содержит краткий опрос по окончанию которого вам предлагается выбрать коробку с подарком.

Отправителем может быть как аноним, так и знакомый или родственник получателя.

В качестве профилактики заражения смартфона вирусами, «Фрунзе» рекомендует не переходить по ссылкам в сообщениях, в случае если вы все же перешли по ссылке, не распространяйте сообщение дальше, не указывайте свои данные и не отправляйте никакие СМС на неизвестные номера.

«Уважаемые друзья! Все наши розыгрыши и раздачи проходят на наших официальных страницах. Просим вас быть бдительнее и перепроверять информацию, перед тем как перейти по неизвестным ссылкам.»

_____________________________________________________________________

«Фрунзе» гипермаркет тармагы (ЖАК «Партнер Кей Джи»)  расмий түрдө эч кандай ойнотулуш  же сурамжылоо өткөрбөгөндүгүн  билдирет.

13.08.2021-жылдан баштап интернет тармактарында, тактап айтканда WhatsApp социалдык тармагында  кол салгандар белгисиз шилтеме менен «Фрунзе» гипермаркетинин атынан спам- билдирүү таратыла баштады, ал шилтемеге өткөн учурда телефонуңузга зыян келиши мүмкүн.

Билдирүүдө Фрунзенин атынан кыскача сурамжылоо, андан соң белек кутучасын тандоо сунушталат.

Жөнөтүүчү анонимдүү, же алуучунун досу, же тууганы болушу мүмкүн. 

Телефонуңузга вирустарды жуктурбоо үчүн алдын алуу чарасы катары, «Фрунзе» билдирүүлөрдөгү шилтемелерди колдонбоңузду сунуштайбыз, эгерде сиз шилтемени билбей басып алсаңыз, андан ары билдирүүнү жайылтпаңыз, жеке маалыматыңыз менен бөлушпөңүз жана белгисиз номерлерге SMS жөнөтпөңүз.

«Урматтуу достор! Бардык ойнотулуш жана белектерди ыйгаруу  расмий баракчаларыбызда гана жарыяланат. Белгисиз шилтемелерди колдонуудан  мурун маалыматты тактап текшерип чыгууңузду өтүнөбүз.»