Собственная торговая марка Гипермаркета «Фрунзе»

01 октября 2018
Собственная торговая марка Гипермаркета «Фрунзе»

Гипермаркет «Фрунзе»- это десятки тысяч наименований товаров высокого качества под одной крышей: продукты питания, непродовольственные товары и товары для дома. Наш ассортимент оптимизирован под профессиональные нужды наших клиентов – в наших торговых точках выгодно и удобно делать покупки владельцам магазинов у дома, ресторанов, кафе и столовых, а также офисов и предприятий! Стандарты качества, предварительный заказ и индивидуальный подход — все это ждет каждого из наших клиентов.

Уже сегодня мы можем Вам предложить товары собственной торговой марки Гипермаркета «Фрунзе» под названием «АрДайым».

Каждое из наших предложений под собственной торговой маркой является результатом совместной работы с нашими клиентами и призвано максимально удовлетворять профессиональные и личные потребности за минимально возможную цену. Наши марки помогают нашим клиентам эффективно вести бизнес и домашнее хозяйство, экономить на расходах и получать большую выгоду без потери качества. Девизом собственной торговой марки «АрДайым» является — КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ.

Выпуская продукцию под собственной торговой маркой, мы стремимся максимально удовлетворить потребности наших клиентов.

Наша цель — понять, какой ассортимент для них актуален и предложить его по привлекательной цене. Общение с клиентами – это неиссякаемый источник замечательных идей, которые мы стараемся воплощать в жизнь.

Мы также внимательно изучаем тенденции рынка, чтобы быть в курсе последних трендов и своевременно предлагать решения под собственными торговыми марками в соответствии с ними. Ведь использование собственных торговых марок должно не только помочь снизить затраты наших клиентов, но и выделить их в конкурентной среде благодаря уникальным продуктам.