Вкусные праздники: Рецепт торта «Наполеон»

28 февраля 2024

Дорогие дамы!
В преддверии праздника весны и женственности, 8 марта, мы хотим порадовать всех прекрасных дам вкуснейшим десертом.
Торт «Наполеон» — это изысканное сочетание нежных слоев тонкого слоеного теста и воздушного заварного крема, которое не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола.

Рецепт торта «Наполеон»:

Ингредиенты:

500 г тесто слоеное «АЙС КВИН» бездрожжевое
500 г масла «Белая Река» крестьянское
200 г муки «Астык»
Сгущенка «3 желания» с сахаром

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°C. Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую в тонкий слой, присыпав мукой. Выпекайте до золотистого цвета.

Застелите форму (чуть большую, чем коржи) фольгой. Положите на дно корж, смажьте его сгущенным молоком. То же самое проделайте и с остальными коржами.

Оставьте торт на несколько часов в холодильнике, чтобы пропитался. Перед подачей смажьте коржи оставшейся сгущенкой и обсыпьте бока и верх измельченными обрезками.

Готовый Торт Наполеон порадует вас своим нежным вкусом и аппетитным внешним видом, став прекрасным дополнением к вашему праздничному столу.

Позвольте себе насладиться вкусом праздника без лишних забот. Порадуйте себя и своих близких в этот прекрасный день!
А для приготовления этого великолепного десерта вы можете приобрести все необходимые ингредиенты у нас в магазинах со скидкой.