Центр карьеры Фрунзе

Сеть гипермаркетов «Фрунзе» — это команда амбициозных и талантливых специалистов. Мы убеждены, что упорство, креативность и желание добиться качественного результата позволяют максимально эффективно использовать глубокие знания наших сотрудников. Нам интересно все, что позволяет развиваться и становиться лучше. Нам нужны специалисты, которые будут разделять наши ценности и которые умеют добиваться поставленных  задач и отстаивать интересы компании как свои собственные.

Сеть Гипермаркетов «Фрунзе» радует кыргызстанцев и зарубежных гостей возможностью совершать приятные покупки уже 10 лет. За это время она расширилась до более 50 магазинов в Бишкеке, Оше, Джалал-Абаде, Кочкоре, в селах Новопавловка и Манас.

Компания активно масштабируется и следует главной цели – предоставить покупателям широкий ассортимент товаров и услуг по самым выгодным ценам. Достигать своей цели компании помогает по-настоящему сплоченная команда из более 2 500 тысяч человек. И люди во «Фрунзе» всегда на первом месте.

Вакансии

Управляющий магазином

   Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы в торговле или управлении от 1 года;
  • Знание основ маркетинга, мерчендайзинга;
  • Свободное владение офисными программами и базой данных 1С торговля;
  • Развитые организаторские способности;
  • Готовность развиваться и осваивать новые технологии;

    Мы вам подходим, если для Вас:

  • Люди на первом месте. Вы получаете удовольствие от общения и понимаете, что люди в любом процессе превыше всего;
  • Движение – жизнь. Вы энергичны и видите свои задачи не в кабинете с отчетами, а в торговом зале с командой.
  • Нет пределов совершенству. Вы стремитесь сделать ваш магазин лучше, эффективнее, не боитесь экспериментов и нестандартных решений;
  • Важно быть собой. У вас есть своя позиция, вы готовы ее отстаивать и отвечать за результат принятых вами решений

    Основные задачи:

  • Создавать дружелюбную атмосферу в магазине;
  • Планировать работу магазина и распределять задачи;
  • Организация безостановочной работы основных бизнес-процессов магазина;
  • Поддержание высокого уровня сервиса магазина;
  • Выполнение плана по товарообороту, минимизация потерь;
  • Анализ продаж и складских остатков;
  • Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров;
  • Планирование запасов и ротация;
  • Контроль над соблюдением стандартов мерчендайзинга;
  • Проведение инвентаризации;
  • По необходимости замещение персонала торгового зала;
  • Взаимодействие с проверяющими органами;
  • Контроль состояния ТМЦ;

     Мы предлагаем:

  • Трудоустройство согласно ТК КР;
  • Гибкий график, 6/1 с 08:00-17:00;
  • Оплачиваемые трудовые отпуска по 14 к/д 2 раза в год;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Бесплатный обед;
Администратор

Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы в торговле или управление от 6 месяцев;
  • Знание основ маркетинга, мерчендайзинга;
  • Свободное владение офисными программами и базой данных 1с торговля;
  • Развитые организаторские способности
  • Готовность развиваться и осваивать новые технологии;

Основные задачи:

  • Создать дружелюбную атмосферу в магазине
  • Поддержание высокого уровня  сервиса магазина;
  • Управление командой: распределение и контроль задач,обучение и вывод в должность новых сотрудников;
  • Работа в торговом зале: выкладка товара, консультирование покупателей поддержание порядка, оформление акций;
  • Осуществление расчета с покупателями на кассе;
  • Выполнение плановых показателей магазина по товарообороту и среднему чеку;
  • Контроль заказов, приемки, списания и сроков годности товаров;
  • Контроль над соблюдением стандартов мерчендайзинга;
  • Проведение инвентаризации;
  • По необходимости замещение персонала торгового зала;
  • Выполнение задач управляющего магазином в его отсутствие;

Мы предлагаем:

  • Трудоустройство согласно ТК КР;
  • Гибкий график, 6/1 с 08:00-17:00; 17:00-00:00; 2/2 20:00-08:00;
  • Работа рядом с домом;
  • Оплачиваемые трудовые отпуска по 14 к/д 2 раза в год;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Бесплатный обед;
  • Бесплатный развоз сотрудников вечерней смены.
Кассир

Ожидания от кандидата:

  • Образование высшее, среднее-специальное;
  • Знание кыргызского и русского языка;
  • Обучаемость, стрессоустойчивость
  • Приветливость ,клиентоориентированность

 Основные задачи:

  • Работа с кассовым аппаратом (ККМ, POS терминал)
  • Ведение отчетности по денежным средствам (наличными и безналичными)
  • Подсчет стоимости покупки
  • Осуществление расчета с покупателями

Мы предлагаем:

  • Трудоустройство согласно ТК КР;
  • Гибкий график, 6/1 с 08:00-17:00; 17:00-00:00; 13:00-23:00;  2/2 20:00-08:00;
  • Работа рядом с домом;
  • Оплачиваемые трудовые отпуска по 14 к/д 2 раза в год;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Бесплатный обед;
  • Бесплатный развоз сотрудников вечерней смены.
Продавец

Ожидания от кандидата;

  • Умение находить контакт с покупателями
  • Грамотная речь
  • Высокая работоспособность
  • Желание развиваться и обучаться в сфере продаж

Основные задачи;

  • Выкладка товаров на полке;
  • Проверка сроков годностей на полке;
  • Соблюдение чистоты;
  • Обслуживание клиентов по стандартам компании.

Мы предлагаем;

  • Трудоустройство согласно ТК КР, график 6/1 с 08:00-17:00; 17:00-00:00; 2/2 20:00-08:00
  • Оплачиваемые трудовые отпуска по 14 к/д 2 раза в год;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Обед за счет компании;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Бесплатный развоз сотрудников вечерней смены.
Грузчик

Ожидания от кандидата:

  • Готовность к физическому труду;
  • Ответственность;

Основные задачи:

  • Сортировка, комплектация, отгрузка товара;
  • Перемещение товара с применением гидравлических тележек;
  • Соблюдение ТБ, ПБ и санитарных норм;
  • Выполнение поставленных задач руководителем

Условия:

  • График 6/1 с 09:00-18:00 и 08:00-17:00
  • Карьерный рост;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Обед за счет компании;
  • Бесплатный развоз сотрудников.
Фасовщик-упаковщик

Основные задачи:

  • Фасовка, упаковка и маркировка продукции;
  • Следить за соответствием маркировки цене, весу и наименованию упаковываемого товара;
  • Следить за сроками реализации продукции, подлежащей упаковке;
  • Поддерживать чистоту, порядок на рабочем месте в течение смены.
  • По окончании смены осуществлять уборку рабочего места, мойку и дезинфекцию технологического оборудования;
  • Выполняет подготовку рабочего места и инвентаря к работе;

Ожидания от кандидата:

  • Правила укладки, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий.
  • Знание номенклатуры, сорта, содержания комплекта, размеров и массы укладываемых изделий;
  • Ассортимент упаковываемой продукции, сроки реализации продукции, правила работы с электронными весами;

Мы предлагаем:

  • Трудоустройство согласно ТК КР;
  • График 2/2 с 20:00-08:00
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Конкурентная заработная плата;
  • Обед за счет компании;
  • Предусмотрено бесплатное обучение;
Вакансии для поваров
Шеф-кондитер

Ожидания от кандидата:

  • Высшее или среднее профессиональное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
  • Знание технологии производства кондитерских изделий, трендовые направления сферы кондитерских изделий;
  • Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и кондитерских полуфабрикатов;
  • Технологию замеса разных видов теста;
  • Нормативы выходов кондитерских изделий;
  • Стандарт на каждый вид кондитерских изделий;
  • Правила и сроки хранения/реализации кондитерских изделий.

Обязанности:

  • Организации работы кондитерского цеха, в соответствии с потребностями и возможностями для получения необходимых товаров;
  • Контроль постоянного наличие сырья, также приема сырья;
  • Контроль за производительностью труда, снижению издержек хозяйственной деятельности, повышению рентабельности, увеличению прибыли, устранению потерь и непроизводительных расходов;
  • Разрабатывать и внедрять новые виды кондитерских изделий;
  • Контроль нормы закладки сырья, в соответствии с рабочими рецептурами (утвержденной калькуляцией блюд), технологией производства;
  • Участие в подготовке документов на списание некондиционного сырья, готовой продукции и полуфабрикатов с истекшим сроком годности;
  • Контроль поддержания чистоты и порядка в цехе, следит за соблюдением санитарно-гигиенических норм в процессе работы;
  • Контроль присутствия работников на рабочем месте в течение рабочего дня, опрятный вид, наличие специальной рабочей одежды.
Кондитер-полуфабрикатчик

Ожидания от кандидата:

  • Среднее специальное профильное образование, техническое и высшее технологическое образование является преимуществом;
  • Опыт работы на аналогичной должности на крупных производствах от 1 года;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;

Обязанности:

  • Изготовлять полуфабрикаты для кондитерских изделий в соответствии с рецептами и технологическими картами;
  • Соблюдение условий хранения сырья;
  • Исключение использования некачественного сырья;
  • Приемка и сдача смены, также обслуживаемого оборудования;
  • Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм;
Кондитер-выпечник

Ожидания от кандидата:

  • Среднее специальное профильное образование, техническое и высшее технологическое образование является преимуществом;
  • Опыт работы на аналогичной должности на крупных производствах от 1 года;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;

Обязанности:

  • Готовить и оформлять кондитерские изделия в соответствии с рецептами и технологическими картами;
  • Соблюдение условий хранения сырья;
  • Исключение использования некачественного сырья;
  • Приемка и сдача смены, также обслуживаемого оборудования;
  • Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм;
Бригадир-пекарь

Ожидания от кандидата:

  • Среднее или средне-специальное профильное образование, высшее технологическое образование является преимуществом;
  • Стаж работы по специальности не менее 2-х лет.
  • Знание технологий приготовления различных изделий из теста, умение работать с разными видами теста;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;
  • Знание действующих законодательных и нормативно-правовых документов, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность;
  • Технологию изготовления кондитерских и хлебобулочных изделий

Обязанности:

  • Соблюдение условий хранения продукции;
  • Контроль качества выпускаемой продукции;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Ведение необходимых журналов;
  • Участие при проведении плановой ревизии;
  • Контроль за правильной эксплуатацией оборудования
  • Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе предприятия, принимаемых мерах по их ликвидации.
  • Реализует утвержденные вышестоящим руководством предложения по сокращению издержек производства.
  • Контролирует нормы закладки сырья, в соответствии с рабочими рецептурами (утвержденной калькуляцией блюд), технологией производства.
  • При поступлении жалоб на качество продукции формулирует и реализует необходимые корректирующие действия для предотвращения продажи некачественной продукции.
  • Участвует в подготовке документов на списание некондиционного сырья, готовой продукции и полуфабрикатов с истекшим сроком годности.
  • Осуществляет непосредственное руководство персоналом ХП цеха.
  • Подбор и расстановка сотрудников цеха.
  • Организация труда работников цеха и их трудовая мотивация. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени.
  • Контроль работы и анализ эффективности использования технологического оборудования. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов.
Пекарь

Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы на аналогичной должности в пекарнях от 6 месяцев;
  • Среднее специальное профильное образование, высшее технологическое образование является преимуществом;
  • Знание технологий приготовления различных изделий, умение работать с разными видами теста;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;

Обязанности:

  • Соблюдение условий хранения сырья;
  • Исключение использования некачественного сырья;
  • Приемка и сдача оборудования;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве;

Заместитель заведующего СП

Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы от 2 лет;
  • Умение рационально расходовать сырье и полуфабрикатов;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание стандартов и технических условий на продукты, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;
  • Знание основ  рационального и диетического питания.
  • Знания MS office

Обязанности:

  • Обеспечение в зависимости от спроса потребителей разнообразие ассортимент блюд;
  • Организация работы производства, в соответствии с потребностями и возможностями для получения необходимых товаров;
  • Контроль нормы закладки сырья, в соответствии с рабочими рецептурами (утвержденной калькуляцией блюд), технологией производства;
  • Соответствие и контроль соблюдения работниками трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требование правил противопожарной безопасности;
  • Ведение учета рабочего времени сотрудников производства, организация замены;

 Условия работы:

  • Трудоустройство согласно ТК КР, график 5/2 с 09:00-18:00;
  • Карьерный рост;
  • Конкурентная заработная плата; 
  • Обед за счет компании;
Повар мясник

Требования

  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • Приготовление полуфабрикатов и готовых изделий мясного, рыбного и салатного производства в соответствии с технологическими картами
  • Работа с фаршем
  • Опыт работы в мясном цеху, столовой, кафе  обязательно.
  • Приемка и контроль качества сырья для собственного производства.
  • Контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции.

Условия работы:

  • Знание и соблюдение технологий приготовления мясной, рыбной и другой продукции собственного производства.
  • Знание и соблюдение требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного, салатного и рыбного производств.
  • Образование – среднее специальное (не ниже), профильное образование приветствуется.
  • Опыт работы от года обязателен.
  • Наличие медицинской книжки

Испытательный срок, З/П:

  • График работы: 6/1 (полный рабочий день)
  • Стабильная заработная плата (2 раза/мес).
  • Официальное трудоустройство согласно ТК КР.
  • Заработная плата по результатам собеседования, зависит от опыта работы
Повар кулинар

Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы на аналогичной должности на крупных производствах от 1 года;
  • Среднее специальное профильное образование, техническое и высшее технологическое образование
  • Является преимуществом;
    • Умение работать с технологическими картами;
    • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
    • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;Обязанности:
  • Готовить и оформлять блюда, кулинарные изделия в соответствии с рецептами и технологическими картами;
  • Комплектация блюд массового спроса;
  • Соблюдение условий хранения сырья;
  • Исключение использования некачественного сырья;
  • Приемка и сдача смены, также обслуживаемого оборудования;
  • Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм;
Бригадир мясорыбного цеха

Ожидания от кандидата:

  • Средне специальное профильное образование, техническое и (высшее технологическое образование является преимуществом);
  • Опыт работы не менее 2 лет на аналогичной должности;
  • Знание технологий производства продуктов питания (мясопереработки, рыбопереработки, общественного питания);
  • Знание правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание анатомического строения туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
  • Технологию разделки мяса и нарезки полуфабрикатов;
  • Нормативы выходов мяса и полуфабрикатов;
  • Стандарт на каждый вид мясной продукции и п/ф;
  • Правила и сроки хранения/ реализации мясной и рыбной продукции.
  • Технологию разделки рыбы, филетирования, пластования и специальной разделки;
  • Нормативы выходов рыбы и полуфабрикатов.
  • Стандарт на каждый вид рыбной продукции и п/ф.
  • Правила и сроки хранения/ реализации рыбной продукции;

Обязанности:

  • Осуществлять организацию работы мясорыбного цеха СП, в соответствии с потребностями и возможностями для получения необходимых товаров;
  • Контроль наличия сырья и прием готовых полуфабрикатов в мясорыбном цехе;
  • Осуществление контроля за производительностью труда, снижению издержек хозяйственной деятельности, повышению рентабельности, увеличению прибыли, устранению потерь и непроизводительных расходов;
  • Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе предприятия (цеха), принимаемых мерах по их ликвидации.
  • Контроль нормы закладки сырья, в соответствии с рабочими рецептурами (утвержденной калькуляцией блюд), технологией производства.
  • При поступлении жалоб на качество продукции формулировка и реализация необходимых корректирующих действий для предотвращения продажи некачественной продукции.
  • Участие в подготовке документов на списание некондиционного сырья, готовой продукции и полуфабрикатов с истекшим сроком годности, соблюдение правил утилизации отходов;
  • Контроль за сохранностью материальных ценностей в мясорыбном цехе;
  • Следить за качеством входного сырья, проверка качества рыбы и мяса по органолептическим признакам; если возникает сомнение в качестве продукции, немедленно сообщить Заведующему производства;
  • Порционирование и формовка мясных и рыбных полуфабрикатов;
  • Изготовление различных полуфабрикатов из мяса крупного рогатого скота, баранины, птицы, рыбы, согласно технологическим картам и нормам;
Мясник обвальщик-рубщик

Ожидания от кандидата:

  • Среднее специальное профильное образование, техническое и (высшее технологическое образование является преимуществом);
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года;
  • Знание анатомического строения туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
  • Технологию разделки мяса и нарезки полуфабрикатов;
  • Ассортимент продукции;
  • Правила и сроки хранения/ реализации мясной продукции;
  • Общее устройство и принципы работы технологического оборудования и рабочего инвентаря;
  • Правила заточки, правки и хранения инструмента;
  • Знание правил и нормы охраны труда, правила техники безопасности, противопожарной безопасности;

Обязанности:

  • Нарезка мяса;
  • Рассечение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задней, лопаточной, филейной, шейной части, коробок, включая вырезку межреберного мяса;
  • Изготовление полуфабрикатов (фарш, поджарок, бефстроганов, нарезка и др.);
  • Следить за качеством входного сырья и своевременной его переработкой; если возникает сомнение в качестве продукции, немедленно сообщить бригадиру или лицу его заменяющего.
  • Поддерживать чистоту, порядок на рабочем месте в течение смены.
  • По окончании смены осуществлять уборку рабочего места, мойку и дезинфекцию технологического оборудования.
  • Самостоятельно поддерживать рабочую форму в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами.
  • Соблюдать правила утилизации отходов.
Повар изготовитель мясных полуфабрикатов

Ожидания от кандидата:

  • Среднее специальное профильное образование, техническое и (высшее технологическое образование является преимуществом);
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года;
  • Знание анатомического строения туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов скота;
  • Технологию разделки мяса и нарезки полуфабрикатов;
  • Ассортимент продукции;
  • Правила и сроки хранения/ реализации мясной продукции;
  • Общее устройство и принципы работы технологического оборудования и рабочего инвентаря;
  • Правила заточки, правки и хранения инструмента;
  • Знание правил и нормы охраны труда, правила техники безопасности, противопожарной безопасности

Обязанности:

  • Нарезка мяса;
  • Изготовление полуфабрикатов (фарш, поджарок, бефстроганов, нарезка и др.);
  • Следить за качеством входного сырья и своевременной его переработкой; если возникает сомнение в качестве продукции, немедленно сообщить бригадиру или лицу его заменяющего;
  • Поддерживать чистоту, порядок на рабочем месте в течение смены;
  • По окончании смены осуществлять уборку рабочего места, мойку и дезинфекцию технологического оборудования;
  • Самостоятельно поддерживать рабочую форму в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами;
  • Соблюдать правила утилизации отходов;
Повар рыбного цеха

Ожидания от кандидата:

  • На должность повара рыбного цеха назначается лицо, имеющее среднее специальное профильное образование, техническое и (высшее технологическое образование является преимуществом) и стаж работы не менее 2 лет на аналогичной должности
  • Среднее специальное профильное образование, техническое и ( высшее технологическое образование является преимуществом);
  • Опыт работы н аналогичной должности не менее 2 лет;
  • Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов из рыбы;
  • Знание анатомического строения туш, сочленение костей скелета и расположение мышечной, жировой и соединительной тканей всех видов рыб.
  • Технологию разделки рыбы и нарезки полуфабрикатов;
  • Стандарт на каждый вид продукции;
  • Правила и сроки хранения/ реализации рыбный продукции;
  • Общее устройство и принципы работы технологического оборудования и рабочего инвентаря;
  • Правила техники безопасности при работе с режущим/колющим инвентарем и электрооборудованием;
  • Иметь навык читать технологические карты и работать с ними;
  • Знание правил и нормы охраны труда, правила техники безопасности, противопожарной безопасности;

Обязанности:

  • Потрошить рыбу;
  • Нарезка рыбы;
  • Изготовление различных полуфабрикатов из рыбы согласно технологическим картам;
  • Порционирование и формовка рыбных полуфабрикатов;
  • Следить за качеством входного сырья, проверка качества рыбы по органолептическим признакам;
  • Соблюдать сроки хранения сырья и полуфабрикатов;
  • Соблюдать правила утилизации отходов;
  • Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в
    соответствии с требованиями
Изготовитель мучных п/ф

Ожидания от кандидата:

  • Среднее специальное профильное образование, техническое и (высшее технологическое образование является преимуществом);
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
  • Знания технологий производства продуктов питания;
  • Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Технологию замеса разных видов теста;
  • Нормативы выходов мучных полуфабрикатов;
  • Стандарт на каждый вид мучных п/ф;
  • Правила и сроки хранения/реализации мучных п/ф.

Обязанности:

  • Организация работы полуфабрикатного цеха, в соответствии с потребностями и возможностями для получения необходимых товаров;
  • Контроль наличия и приема сырья;
  • Контроль нормы закладки сырья, в соответствии с рабочими рецептурами (утвержденной калькуляцией блюд), технологией производства;
  • Участие в подготовке документов на списание некондиционного сырья, готовой продукции и полуфабрикатов с истекшим сроком годности;
  • Контроль за сохранностью материальных ценностей в цехе;
  • Контроль над поддержанием чистоты и порядка в цехе, также за соблюдением санитарно-гигиенических норм в процессе работы;
Повар-бригадир

Ожидания от кандидата:

  • Среднее специальное профильное образование, техническое и (высшее технологическое образование является преимуществом)
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
  • Знание технологий приготовления различных изделий, умение работать с разными вилами теста;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;

Обязанности:

  • Организация и контроль работы кулинарного производства;
  • Выполнение сменных заданий по цехам (по количеству, качеству, ассортименту выпускаемой продукции);
  • Соблюдение условий хранения продукции;
  • Использование основного и дополнительного сырья по качеству и по количеству;
  • Приемка и сдача смены, также обслуживаемого оборудования;
  • Учет и анализ приема сырья, готовой продукции;
  • Контроль качество выпускаемой продукции;
  • Соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Ведение необходимых журналов;
  • Участие при проведении плановой ревизии.
Повар-выпечник/блинщик

Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы на аналогичной должности на крупных производствах от 1 года;
  • Среднее специальное профильное образование, техническое и высшее технологическое образование является преимуществом;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;

Обязанности:

  • Готовить и оформлять блюда, кулинарные изделия в соответствии с рецептами и технологическими картами;
  • Комплектация блюд массового спроса;
  • Соблюдение условий хранения сырья;
  • Исключение использования некачественного сырья;
  • Приемка и сдача смены, также обслуживаемого оборудования;
  • Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм;
Повар национальной кухни

Ожидания от кандидата:

  • Опыт работы на аналогичной должности на крупных производствах от 1 года;
  • Среднее специальное профильное образование, техническое и высшее технологическое образование является преимуществом;
  • Умение работать с технологическими картами;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
  • Знание правил эксплуатации технологического оборудования, принципов работы и технических характеристик;

Обязанности:

  • Готовить и оформлять блюда, кулинарные изделия в соответствии с рецептами и технологическими картами;
  • Комплектация блюд массового спроса;
  • Соблюдение условий хранения сырья;
  • Исключение использования некачественного сырья;
  • Приемка и сдача смены, также обслуживаемого оборудования;
  • Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм;

Нет подходящей вакансии, но Вы хотите работать в нашей Компании?
Отправить резюме с указанием желаемой должности:rabota@gipermarket.kg

Заполните анкету и мы с вами свяжемся

или следите за вакансиями на сайте  https://bishkek.headhunter.kg/ и, как только у нас появится соответствующее предложение, специалист Отдела персонала свяжется с Вами и пригласит на собеседование!

По вопросам трудоустройства обращайтесь по номерам: 0(312; 776; 558; 702) 98-61-00